首页 >> 社科关注 >> 高校 >> 高校新闻
西南民族大学举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会
2021年07月01日 10:23 来源:中国社会科学网 作者:朱娜 曾江 李博 字号
2021年07月01日 10:23
来源:中国社会科学网 作者:朱娜 曾江 李博

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  西南民族大学举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。通讯员李宗莲/供图

  中国社会科学网讯(实习记者 朱娜 记者 曾江 通讯员 李博)6月29日上午,西南民族大学在航空港校区举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。西南民族大学校领导杨敏、刘玉彬、王永、恩佳、张明善、王伟、三朗扎西、尔古打机、包莉娜,校党委常委、统战部部长乌尼乌且出席大会,老党员代表、新党员代表、各族师生党员代表、学校处级领导干部、受表彰的先进个人和集体、特邀党建组织员、民主党派代表等700余人参加了大会。西南民族大学党委副书记、校长刘玉彬主持大会。

  2021年,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,西南民族大学共有106名老党员获得纪念章,其中36位老党员代表来到了大会现场。会上,西南民族大学党委常委、副校长恩佳同志宣读了“光荣在党50年”老党员名单。与会领导依次走入座区中,为老党员代表们一一颁发纪念章,并亲切地与老党员们握手、慰问,36位新党员代表依次向老党员们献上鲜花,现场响起热烈而持久的掌声,对老党员同志们致以崇高的敬意。

  随后,老党员们为新党员代表佩戴党徽,与会人员被这种薪火相传、代代延续的氛围所感动和激励,现场热烈的掌声经久不息。

  在西南民族大学党委书记杨敏的领誓下,269名新党员代表面向鲜红的党旗,庄严宣誓,全场其他党员一起重温入党誓词。

  会上,西南民族大学党委副书记、副校长三朗扎西宣读了《中共西南民族大学委员会关于表彰2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。与会领导为受表彰的优秀个人和先进集体进行了颁奖。

  会上,老党员代表王高士、优秀共产党员代表田大雕、优秀党务工作者代表刘昌荣、先进基层党组织代表李佳川分别作了发言。

  西南民族大学党委副书记、校长刘玉彬在作会议总结时,要求全体同志要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,践行初心使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,紧盯目标不松劲,真抓实干再起航,奋力谱写西南民族大学高质量发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

作者简介

姓名:朱娜 曾江 李博 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们