首页 >> 资讯 >> 要闻
纪念刘少奇《论共产党员的修养》发表75周年学术研讨会论文集出版
2015年07月08日 18:10 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:由刘少奇思想生平研究会编辑的《提高党员修养是党的建设的永久性课题——纪念刘少奇〈论共产党员的修养〉发表75周年学术研讨会论文集》,近日由中央文献出版社出版。

关键词:学术研讨会;修养;刘少奇;论文集;纪念

作者简介:

  新华网北京7月8日电 由刘少奇思想生平研究会编辑的《提高党员修养是党的建设的永久性课题——纪念刘少奇〈论共产党员的修养〉发表75周年学术研讨会论文集》,近日由中央文献出版社出版。

  该书收入了2014年11月在河南渑池举办的“党员修养与党的建设”学术研讨会的研究成果。这些成果对《论共产党员的修养》的历史地位和深远影响、思想内涵和理论价值、现实意义和指导作用等进行了深入研讨,对于深刻理解习近平总书记关于党性修养的重要论述,更加有力地贯彻执行中央关于作风建设的决策部署和深入开展“三严三实”专题教育,都具有重要参考价值。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们