首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
思明评选“最美厨房暨美厨美食”
2017年12月18日 16:55 来源:福建日报 作者:林泽贵 林世雄 字号

内容摘要:福建日报讯(记者林泽贵林世雄)15日,厦门思明区2017年“最美厨房暨美厨美食”评选大赛举行颁奖活动。由思明区委文明办、思明区食安办及思明区市场监督管理局共同主办的“最美厨房暨美厨美食”评选活动,旨在增强餐饮服务单位安全经营、诚信经营的主体责任意识,进一步优化思明区餐饮环境,提高思明区食品安全水平,助力全国食品安全示范城市创建工作。

关键词:评选;美食;林世雄;林泽贵;厨房暨美;餐饮服务;评审;投票;环节;考察

作者简介:

  福建日报讯 (记者 林泽贵 林世雄)15日,厦门思明区2017年“最美厨房暨美厨美食”评选大赛举行颁奖活动。经过线上网友投票海选、线下评审、媒体考察等众多环节,30家参选餐厅脱颖而出,斩获奖项。

  近年来,食品安全成为大众最关注的话题之一。由思明区委文明办、思明区食安办及思明区市场监督管理局共同主办的“最美厨房暨美厨美食”评选活动,旨在增强餐饮服务单位安全经营、诚信经营的主体责任意识,进一步优化思明区餐饮环境,提高思明区食品安全水平,助力全国食品安全示范城市创建工作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们