首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
国际植物学大会纪念园启动建设
2017年07月26日 09:12 来源:光明日报 作者:严圣禾 袁于飞 字号

内容摘要:光明日报深圳7月 25日电(记者严圣禾、袁于飞)为纪念第19届国际植物学大会首次在中国举办,深圳市政府25日在福田红树林生态公园举行了本次大会纪念园的建设启动仪式,纪念园将展示中国政府对维护生态平衡、保护生态多样性的贡献及在生态环保理念上的追求和创新。据介绍,大会纪念园由深圳市福田区政府负责建设和运营管理。

关键词:纪念园;深圳市;生态多样性;生态平衡;中国政府;袁于飞;公园;仪式;启动;展示

作者简介:

  光明日报深圳7月25日电(记者严圣禾、袁于飞)为纪念第19届国际植物学大会首次在中国举办,深圳市政府25日在福田红树林生态公园举行了本次大会纪念园的建设启动仪式,纪念园将展示中国政府对维护生态平衡、保护生态多样性的贡献及在生态环保理念上的追求和创新,让人们了解植物对人类的重要作用,关注植物,关注未来,共同造福后代。

  据介绍,大会纪念园由深圳市福田区政府负责建设和运营管理。其设计别具一格,只对土壤进行改造和提升以及对外来入侵物种进行清理和管理,其他交由自然去演绎进化,让自然成为纪念园最大设计者。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们