首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
2016十大经济年度人物评选启动
2016年11月01日 09:04 来源:人民日报 作者:张意轩 字号

内容摘要:2016十大经济年度人物评选启动《人民日报》(2016年 11月 01日 09版).人民日报北京10月 31日电(记者张意轩)由人民日报客户端、新浪财经、吴晓波频道联合出品的2016十大经济年度人物评选今天在北京启动。据介绍,本届十大经济年度人物评选将从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度出发,范围覆盖整个中国商业圈层,寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。

关键词:评选;年度;人物;启动;投票;机构评审团;媒体评审团;张意轩;颠覆;候选人

作者简介:

  人民日报北京10月31日电 (记者张意轩)由人民日报客户端、新浪财经、吴晓波频道联合出品的2016十大经济年度人物评选今天在北京启动。官网投票渠道也正式上线。

  据介绍,本届十大经济年度人物评选将从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度出发,范围覆盖整个中国商业圈层,寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。

  从今年8月20日开始,2016十大经济年度人物评选已经通过了媒体评审团、机构评审团及组委会的两个多月调研,目前,官网已公布入选候选人名单,并从11月1日起,正式接受亿万网友票选,网友投票的结果会作为本次评选的重要参考之一。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们