首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
建国门五胡同增设单侧停车位 可提供停车位约70个
2016年10月19日 14:51 来源:北京晚报 作者:张楠 字号

内容摘要:东城区建国门地区将在苏州胡同、禄米仓胡同、干面胡同、东堂子胡同、外交部街5条胡同增设胡同单侧停车位,预计每条胡同可提供停车位70个左右。

关键词:胡同;停车位;建国门;物业;东堂子胡同

作者简介:

  建国门五胡同增设单侧停车位

 

    北京晚报讯(记者张楠)东城区建国门地区将在苏州胡同、禄米仓胡同、干面胡同、东堂子胡同、外交部街5条胡同增设胡同单侧停车位,预计每条胡同可提供停车位70个左右。届时,胡同居民可领取专用停车证,没有停车证的外来车辆禁止在胡同里长期停车。

  今年10月,建国门地区43条街巷胡同陆续开始进驻物业。胡同物业上岗半个月,一些问题开始渐渐凸显。由于没有执法权,仍有部分胡同商户和居民持观望态度,或是存在不服从管理的情况。建国门街道办事处副调研员吕殿宝介绍,像禄米仓胡同中有水站长期占道经营,面对物业的劝说根本置之不理。今后每半个月,街道、社区、各执法部门将和物业进行一次协商会,针对物业管不了的“难题”,组织联合执法一一整治,以防止胡同引入物业管理这一全新的举措前功尽弃。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们