首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
广西便利务工人员托运摩托车 到站后可免费加油
2016年02月01日 12:32 来源:央广网 作者: 字号

内容摘要:据中国之声《央广新闻》报道,大批摩托车主到达南宁以后,南宁铁路局如何让他们可以更快分流,有哪些有效的措施呢?

关键词:摩托车;务工人员;托运;便利;广西

作者简介:

  央广网北京2月1日消息 据中国之声《央广新闻》报道,大批摩托车主到达南宁以后,南宁铁路局如何让他们可以更快分流,有哪些有效的措施呢?

  据南宁铁路局宣传部介绍,今天一共有370多名务工人员在广西南宁车站下车,他们下车之后,还要取回自己之前通过铁路免费托运的147台摩托车。今天,20名志愿者按照车厢号引导他们下车的务工人员排队,通过专设的绿色通道出站。8台中巴车在出站口等着他们,免费把他们送到加油站。送到加油站之后,因为他们之前托运了摩托车,为了确保在很短的时间内能让他们取到摩托车,车站事先用汽车把这些摩托车从铁路的货场运到加油站,然后按照姓名、车牌号进行编号存放,他们在取车的时候,通过铁路人员的引导,直接按照编号来找车,取到车之后,直接在火车站免费加油,就可以回家了。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们