首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
102岁老人获吉尼斯认证 成世界最年长伴郎(图)
2015年12月29日 08:44 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:吉尼斯委员会本月早些时候为丹颁发了证书。

关键词:伴郎;老人;认证;吉尼斯世界纪录;证书

作者简介:

  吉尼斯委员会本月早些时候为丹颁发了证书。

 

  中新网12月28日电 据外媒报道,近日,外国一名102岁的老爷爷被吉尼斯世界纪录评选为全球年纪最大的伴郎。

  报道称,这位老人还在不久前刚刚为自己年逾古稀的朋友当了伴郎。虽然这场婚礼上大都是老年人,但内容却非常年轻化。除有各种游戏外,这位名叫丹·克莱门特的最老伴郎还组织来宾们进行了喝威士忌酒比赛。

  报道指出,此次的结婚夫妇也是丹的好友。他们表示之所以找102岁高龄的丹来当伴郎,一是没有合适的人选,二是岁数在他们看来也不是什么重要的限制条件,于是便请来了丹一起庆祝。

  丹·克莱蒙特现在有2个孩子、4个孙子以及1个曾孙。而在20世纪40年代,他是一名职业伴郎,他非常喜欢自己的职业,经常乐在其中。

  他的家人近日为其申请了吉尼斯世界纪录。吉尼斯委员会本月早些时候为丹颁发了证书。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们