首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
峨眉山景区大树倾倒砸死游客 最新通报:1死5伤
2015年09月06日 14:56 来源:华西都市报 作者: 字号

内容摘要:道路中断后,游客从五显岗徒步下山。据峨眉山景区管委会通报,树倒伤人事件发生在下午5点左右,现场游客也在微博上记录了当时的情况。

关键词:大树;倾倒;砸死;游客;景区;峨眉山;台湾游客;大树;

作者简介:

道路中断后,游客从五显岗徒步下山。

景区进山公路7公里处发生塌方。

LED屏提示自驾车绕行。

  “峨眉山景区公路滑坡,景区组织我们走山路,走了两个小时前方又塌方,听到尖叫声、哭声,看到受伤流血的游客……”9月5日晚7时23分,广东游客“Mr_范贰_小青年”在自己的新浪微博上,写下了当天在峨眉山景区的惊险遭遇。

  5日当天,乐山市市中区、五通桥区、峨眉山市北部、井研县和犍为县发生强降雨,导致峨眉山景区内道路山体滑坡和两棵大树倾倒,造成上下山道路交通中断,游客1死5伤。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们