首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
上海迪士尼童话城堡封顶 系世界上最高迪士尼城堡
2015年05月20日 15:20 来源:科技日报  作者:王春 字号

内容摘要:胡彦珣记者王春)记者从上海市政府新闻办获悉,上海迪士尼度假区的标志性景点奇幻童话城堡19日封顶,标志着度假区向计划于2016年春季盛大开幕又迈出关键一步。

关键词:城堡;迪士尼;童话;上海;度假区

作者简介:

  科技日报上海5月19日电 (胡彦珣 记者王春)记者从上海市政府新闻办获悉,上海迪士尼度假区的标志性景点奇幻童话城堡19日封顶,标志着度假区向计划于2016年春季盛大开幕又迈出关键一步。

  按照规划,奇幻童话城堡在度假区中主题乐园中,位于乐园的心脏位置,建成后它将成为世界上最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡。城堡内富含互动景点、餐饮、购物以及精彩的娱乐演出。城堡中央是一座蜿蜒而上的阶梯,将引领游客开启一段为上海迪士尼乐园特别打造的“漫游童话时光”历程。

  从设计阶段对建筑信息模型和沉浸式数字模拟演示厅技术的创新应用,到后期的主题饰面工作,高新科技与创意在奇幻童话城堡的开发中展现淋漓。华特迪士尼幻想工程还在近期荣获美国建筑师协会颁发的建筑奖项。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们