首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
扬州高邮教育局回应校外补课:又不是杀人放火
2014年09月20日 15:24 来源:法制晚报  作者:王选辉 字号

内容摘要:最近,扬州高邮市多名学生家长向媒体反映,孩子刚上一年级,就被学校老师要求到校外一家培训中心补课,每门课收费260元,学费由老师代收。

关键词:教育局;放火;补课;扬州;杀人

作者简介:

  最近,扬州高邮市多名学生家长向媒体反映,孩子刚上一年级,就被学校老师要求到校外一家培训中心补课,每门课收费260元,学费由老师代收。

  接到投诉后,高邮教育局办公室主任回应称,会调查,但需要一周时间,且能不能出结果还不好说。

  当地电视台记者前去采访时,该办公室一名负责人不耐烦地称,“又不是杀人放火,要处理什么?”

  今天上午,法晚记者分别致电高邮市教育局和宣传部了解情况,电话均无人接听。

  昨天下午,当地教育局回应承认家长反映情况属实,称已介入调查。(记者 王选辉)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们