首页 >> 资讯 >> 本网原创
第六届国际工商人类学大会在京召开
2017年05月21日 09:52 来源:中国社会科学网 作者:张君荣 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者张君荣)5月 20-21日,由中央财经大学商学院、汕头大学商学院、中国市场杂志社等机构联合举办的第六届国际工商人类学大会在北京举行,大会组委会收到了来自美国、意大利、日本、印度、巴基斯坦、中国等国家的专家和学者提交的学术论文70余篇。意大利卡塔内奥大学人类学与经济学教授迪帕克·潘特博士、南开大学商学院管理学教授任兵博士、美国肯塔基州立大学应用人类学教授萨拉·里昂博士相继在开幕式上做主旨发言。田广认为,中国工商人类学的研究源远流长,从早年费孝通教授对江村经济的研究,到施正一教授关于西部民族地区经济社会发展加速战略的研究,构成中国工商人类学发展的鲜明特点,并成为国际工商人类学发展的一个重要组成。

关键词:教授;工商管理;国际工商人类学大会;中国工商;研究;大会组委会;中央财经大学;学术;学者;中国经济

作者简介:

  

大会现场  主办方/供图

    中国社会科学网讯(记者张君荣)5月20-21日,由中央财经大学商学院、汕头大学商学院、中国市场杂志社等机构联合举办的第六届国际工商人类学大会在北京举行,大会组委会收到了来自美国、意大利、日本、印度、巴基斯坦、中国等国家的专家和学者提交的学术论文70余篇。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们