首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 2018两会 >> 滚动新闻
“新时代是奋斗者的时代”
2018年03月06日 09:21 来源:新华社 作者: 字号
关键词:全国政协;全国人大;中国特色社会主义;新时代是;航天员;党委书记;中国科学院国家空间科学中心;河北省武安市白沙村;汽车集团有限公司;奋斗

内容摘要:新华社北京3月 5日电题:“新时代是奋斗者的时代”。”——全国政协委员、中国载人航天工程办公室副主任、航天员杨利伟。”——全国人大代表、中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平。”——全国人大代表、江西省井冈山市茅坪乡神山村村民左香云。”——全国人大代表、贵州省惠水县濛江街道新民社区党支部书记罗应和。”——全国政协委员、中国科学院国家空间科学中心研究员吴季。“道实情、建良言,参政参到要点上,议政议到关键处,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。”——全国政协委员、致公党中央常委、西北大学副校长陈超。

关键词:全国政协;全国人大;中国特色社会主义;新时代是;航天员;党委书记;中国科学院国家空间科学中心;河北省武安市白沙村;汽车集团有限公司;奋斗

作者简介:

  新华社北京3月5日电  题:“新时代是奋斗者的时代” 

  “新时代是奋斗者的时代!”——全国政协委员、中国载人航天工程办公室副主任、航天员杨利伟。

  “幸福不会从天降,撸起袖子加油干。”——全国人大代表、河北省武安市白沙村党委书记侯二河。

  “面对各种困难,我们不能等着‘给答案’,而要主动‘解方程’。”——全国人大代表、中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平。

  “我们神山村环境更好了,老百姓钱包更鼓了,精气神不一样了。我必须要把致富路越走越宽的喜讯带到北京!”——全国人大代表、江西省井冈山市茅坪乡神山村村民左香云。

  “搬迁只是手段,脱贫才是目的。”——全国人大代表、贵州省惠水县濛江街道新民社区党支部书记罗应和。

  “重大科学前沿突破只有第一,没有第二。”——全国政协委员、中国科学院国家空间科学中心研究员吴季。

  “道实情、建良言,参政参到要点上,议政议到关键处,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。”——全国政协委员、致公党中央常委、西北大学副校长陈超。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们