首页 >> 语言学 >> 语言·文化·生活
国家汉办招募 4902名汉语教师志愿者
2015年10月28日 11:02 来源:昆明日报 作者:杨定嘉 字号

内容摘要:记者昨日从省教育厅获悉,孔子学院总部/国家汉办针对2016年汉语教师志愿者需求,面向全国计划招募4902名汉语教师志愿者。

关键词:招募;志愿者;汉语教师志愿者;报名;孔子学院

作者简介:

  昆明日报讯(记者杨定嘉)记者昨日从省教育厅获悉,孔子学院总部/国家汉办针对2016年汉语教师志愿者需求,面向全国计划招募4902名汉语教师志愿者。2016年本科及以上应届毕业生、在读研究生、在职教师、回国志愿者均可参与报名申请。

  此次新选志愿者岗位共计4902人,其中,面向孔子学院中方合作院校招募2195名孔子学院志愿者,面向全国各类学校招募2707名普通项目志愿者。2016年本科及以上应届毕业生、在读研究生、在职教师、回国志愿者均可报名申请。掌握赴任国语言、专业为汉语国际教育、具有教学经验和品学兼优的学生干部优先。符合报名条件且有意愿报名者,可登录《汉语教师志愿者项目在线管理平台》(http://vct.hanban.org/myDoip/login.html),注册新用户,填写基本信息,并按网站申请步骤进行报名申请。根据报名时间安排,2016年1—3月赴任的志愿者岗位须在今年10月20日至11月1日期间报名;2016年4—6月赴任的志愿者岗位须在今年10月20日至11月15日期间报名;2016年7—12月赴任的志愿者岗位预计在明年3月上旬报名。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们