首页 >> 语言学 >> 公而告之
第十三届全国古代汉语学术研讨会征文
2015年07月29日 15:15 来源:《中国语文》2015年第4期(总第367期) 作者: 字号

内容摘要:第十三届全国古代汉语学术研讨会拟于2016年8月上旬在河北师范大学召开。会议由中国社会科学院语言研究所和河北师范大学共同主办,河北师范大学文学院承办。现公开征文。

关键词:古代汉语;学术研讨;社科院语言所;《上古汉语研究》

作者简介:

  第十三届全国古代汉语学术研讨会拟于2016年8月上旬在河北师范大学召开。会议由中国社会科学院语言研究所和河北师范大学共同主办,河北师范大学文学院承办。
  全国古代汉语学术研讨会是一个以古代汉语为研究对象的综合性学术会议,欢迎学者就文字、语音(音韵)、词汇(训诂)、语法等各个方面进行学术交流。
  有意参加本次会议的学者请提交论文提要(A4纸一页以内)两份,一份写明姓名、单位、职称、通讯地址、电子邮箱等信息,另一份不署名。
  论文提要请于2016年5月1日前发往本次会议专用电子邮箱:gdhy2016@ sina.com。论文提要经学术委员会审阅后,将于2016年6月30日前向录用论文的作者发出正式邀请函。   
  会后,主办方将遴选部分与会论文提交中国社会科学院语言研究所历史语言学研究一室主办的《上古汉语研究》(第三辑)发表。  
  会议筹备组联系人:郑振峰 0311- 80787777
                    李冬鸽 13503213986
  会议筹备组

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷(实习))
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们