首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
张嘉译与妻子搭档新剧 再演缉毒警(图)
2014年07月30日 16:47 来源:北京晨报  作者:冯遐 字号

内容摘要:张嘉译和妻子王海燕。

关键词:妻子;新剧;缉毒警;搭档;海燕

作者简介:

张嘉译和妻子王海燕。

  近日,由“视帝”张嘉译领衔主演并担任艺术总监的都市情感悬疑剧《后海不是海》在昆明开机。该剧根据段威同名小说改编、并由其本人担任编剧,张嘉译、倪大红、王海燕、左小青、张晞临等联袂出演。

  两届白玉兰“视帝”张嘉译称得上当今荧屏最吸睛的“大叔”。无论是谍战剧里睿智沉稳的地下党,还是生活剧里成熟担当的好男人,甚至是刚热播完的《一仆二主》里有点屌丝有点萌的喜剧人物,张嘉译演起来都是信手拈来、出神入化。在扮演过出租车司机、医生、政府官员等多个现代形象之后,张嘉译此番在《后海不是海》中将再次穿上警服,抽丝剥茧顺藤摸瓜,用二十年的时间揭开惊天骗局,追踪幕后毒枭。

  张嘉译妻子王海燕在结婚育女后很少接戏,把更多精力投入家庭的王海燕此次将挑战戏份繁重、心理戏情感戏尤其纠结的女一号栖霞。这对演艺圈中的模范夫妻再度荧屏合体也着实令人期待。

  编剧段威所表示,《后海不是海》是披着悬疑侦破剧外壳的家庭情感剧,而张嘉译、倪大红、张晞临三位中年型男出演性格迥异、命运纠葛的异姓兄弟,这份兄弟情谊无疑是一大亮点。(记者 冯遐)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们