首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
凤凰传奇曾毅将当爹 妻子大腹便便已近临盆
2014年07月29日 05:21 来源:南京报业网-金陵晚报 作者: 字号

内容摘要:出闸后曾毅立马点上一根烟解乏,助理赶紧将行李搬进车,曾毅的妻子也跟着张罗,随后由曾毅开车返回住宅,妻子则坐在楼下石礅上玩起了手机,等曾毅和助理把行李都从地下车库搬到地面上时,妻子才起身跟在曾毅身后,夫妻双双把家还”。

关键词:妻子;凤凰传奇;喜讯;网友;老婆

作者简介:

曾毅与妻子(资料图)

  金陵晚报7月29日报道 7月6日,凤凰传奇的女主唱玲花在微博公布喜讯,自己当妈妈了。报喜讯的同时,玲花晒出了女儿的第一张照片。网友在送上祝福的同时也纷纷“遗憾”:为什么玲花没和曾毅在一起呢?其实,人家曾毅有老婆,而且快要生产了。

  日前,记者在首都机场守候到曾毅从外地回京,他黑超遮面,穿着白色印花T恤和红色裤子,头戴红色棒球帽,显得既潮又精神。

  记者看到,曾毅的妻子前来接机,她长发披肩,穿着红色孕妇裙,是一位清秀女子,看身材已近临盆之日。

  出闸后曾毅立马点上一根烟解乏,助理赶紧将行李搬进车,曾毅的妻子也跟着张罗,随后由曾毅开车返回住宅,妻子则坐在楼下石礅上玩起了手机,等曾毅和助理把行李都从地下车库搬到地面上时,妻子才起身跟在曾毅身后,“夫妻双双把家还”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们