首页 >> 艺术学 >> 非物质文化遗产
桐庐县非遗中心开展“五水共治” 剪纸采风活动
2017年04月28日 13:26 来源:桐庐非遗中心 作者: 字号

内容摘要:桐庐县非遗中心开展“五水共治”剪纸采风活动

关键词:采风;桐庐县;五水共治;

作者简介:

  为深入贯彻全省剿灭劣V类水工作会议和剿灭劣V类水誓师大会精神,近日,桐庐县非遗保护中心组织县剪纸艺人来到富春江漫生活区,开展“五水共治”剪纸采风活动。

  本次活动旨在通过剪纸艺术的特殊表现形式,促进群众文明素质的提高和良好生活习惯的养成,引导群众关注身边的水环境,激发广大干部群众参与治水的热情,营造全民治水氛围,助推剿灭劣V类水工作。

  采风组成员在杭州市剪纸协会会长宋胜林的带领下,先后来到石舍村、茅坪村、芦茨村。每到一处,采风组成员都拍照取景。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们