首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
2017年度“两微一端”百佳评选榜单揭晓
2018年02月09日 13:53 来源:人民日报 作者: 字号
关键词:评选;影响力十佳榜;两微一端

内容摘要:人民日报北京2月 8日电2017年度“两微一端”百佳评选榜单揭晓仪式6日在京举行。本届评选由中国互联网发展基金会主办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,营造积极健康向上的网络环境,激发新媒体自觉传播正能量。评选活动分为客观数据筛选、网民投票、专家评选、指导评审四个阶段,共颁发了10个奖项。

关键词:评选;影响力十佳榜;两微一端

作者简介:

  人民日报北京2月8日电 2017年度“两微一端”百佳评选榜单揭晓仪式6日在京举行。人民日报“两微一端”分别荣登微信影响力十佳榜单、微博影响力十佳榜单、APP影响力十佳榜单。

  本届评选由中国互联网发展基金会主办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,营造积极健康向上的网络环境,激发新媒体自觉传播正能量。评选活动分为客观数据筛选、网民投票、专家评选、指导评审四个阶段,共颁发了10个奖项。获评账号覆盖政务、媒体、文化、科教、健康、公益等诸多门类,国务院、人民日报、新华社、铁路12306等百家“两微一端”分别上榜。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们