首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
裴勇俊首加盟中国电视节目 与金秀贤师徒“合体”
2014年04月22日 13:53 来源:扬子晚报 作者:张漪 字号

内容摘要:就在近日,江苏卫视再度重磅宣布,亚洲当红男星金秀贤的老板,也是曾经红遍全亚洲的“师奶杀手”裴勇俊也将首次加盟中国电视节目,并正式对外公布《带你看星星》的首期嘉宾就是金秀贤和裴勇俊。

关键词:裴勇俊;师徒;合体;中国电视;加盟

作者简介:

  原标题:裴勇俊息影首秀 与金秀贤师徒“合体”

  金秀贤、金喜善、宋承宪、权相佑,江苏卫视《带你看星星》网罗了 “韩流界”的代表性人物。就在近日,江苏卫视再度重磅宣布,亚洲当红男星金秀贤的老板,也是曾经红遍全亚洲的“师奶杀手”裴勇俊也将首次加盟中国电视节目,并正式对外公布《带你看星星》的首期嘉宾就是金秀贤和裴勇俊。这将是“师徒二人”全球首次合体亮相。据悉,首期《带你看星星》将于4月25日22:00江苏卫视全国首播。

  2004年演艺事业蒸蒸日上的裴勇俊自立门户,成立BOF(界林)经纪公司,2006年,新公司正式更名为KEYEAST。第一次以“老板”的身份接受采访,裴勇俊在《带你看星星》中对于韩国艺人的选拔标准也给出了自己的意见。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:项亮)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们