首页 >> 文学 >> 作家动态
“作家看邵阳”采风活动启动
2017年10月17日 10:44 来源:湖南日报 作者: 字号

内容摘要:10月11日上午, “中国梦·文学梦·湖南篇章”系列文学活动之“作家看创新开放新邵阳”采风活动启动仪式,在邵阳市区举行。

关键词:采风;作家;作家看邵阳;邵阳市;邵阳

作者简介:

  10月11日上午,“中国梦·文学梦·湖南篇章”系列文学活动之“作家看创新开放新邵阳”采风活动启动仪式,在邵阳市区举行。这次采风活动由邵阳市委、湖南省作家协会联合举办。省作协党组书记、常务副主席龚爱林,省作协主席王跃文和来自全省各地的近40名作家出席启动仪式。

  当天,采风团一行参观了邵阳市博物馆、规划展示馆、紫薇园,并走进邵阳经开区,用心聆听这座城市发展脉动的声音。在湘窖酒业生态产业园,看到既具时尚品位,又不失大气庄重,环境优美自然的现代化白酒生产基地时,作家匡国泰情不自禁地说:“邵阳太美了,这次一定要把采风中耳闻目睹和深刻体会的东西通过作品表达出去。”

  这次,作家们将围绕“创新开放新邵阳”,深入邵阳市新型骨干企业、创业园区以及邵东、城步、新宁、武冈等地扶贫村、风景区,开展为期5天的采风创作活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们