首页 >> 文学 >> 作家动态
治霾小说《霾爻谣》出版
2017年02月18日 10:40 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:至此,由河北省廊坊市环保局副局长李春元创作的治霾小说三部曲完成整体创作。

关键词:小说;出版;霾爻谣;创作;雾霾

作者简介:

  本报电 近日,防治雾霾小说三部曲之三《霾爻谣》由作家出版社出版,在全国新华书店发行。至此,由河北省廊坊市环保局副局长李春元创作的治霾小说三部曲完成整体创作。

  这三部小说的创作,始于2013年京津冀全面开展防治雾霾工作,是李春元利用业余时间创作完成的。两年多来,《霾来了》《霾之殇》已先后6次加印10余万册。相关报道和小说精彩片段网上点击量目前已超过两亿人次。

  (文 言)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们