首页 >> 文学 >> 作家动态
第五届中国新锐批评家高端论坛在成都举办
2015年11月23日 11:35 来源:中国作家网 作者: 字号

内容摘要:11月15日, “第五届中国新锐批评家高端论坛”在成都举行。

关键词:高端论坛;批评家;中国;成都;西南民族

作者简介:

  11月15日,“第五届中国新锐批评家高端论坛”在成都举行。本次论坛由北京大学影视戏剧研究中心、西南民族大学、《文艺争鸣》杂志社、《当代文坛》杂志社主办,四川省文艺评论家协会、四川省中国现当代文学研究会、中国多民族文化凝聚与国家认同协同创新中心、《海南师范大学学报》《云梦学刊》、国际汉语诗歌协会协办,西南民族大学彝学学院承办。

  李怡、谭五昌、谢有顺、罗庆春、周志强、毕光明、伍立扬、刘大先、路文彬、敬文东、晏杰雄等来自国内20余所高校与科研机构的专家学者与会。会议围绕“中国多民族文学与文化认同”、“当代中国作家的文化身份与民族史叙述问题”两个议题,就多民族文学与文化认同问题、当代作家(诗人)身份与文学史叙述的内在复杂关系、少数民族作家(诗人)个案研究等具体学术论题进行了深入讨论。(欣 闻)

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们