首页 >> 文学 >> 学术资讯
海峡两岸网络文学大赛颁奖
2017年05月11日 09:10 来源:北京日报 作者:路艳霞 字号

内容摘要:第二届海峡两岸网络原创文学大赛日前在京落幕,《邓家铺子》《深圳道》《无限神奇的世界》等32篇作品获奖。最终评选出的获奖作品包括小说类金银铜奖及优秀奖共计14个,散文类一二三等奖及优秀奖共计18个,总计颁出奖金24.2万元。随着本届文学大赛落幕,第三届海峡两岸新媒体网络文学大赛也已启动。

关键词:散文;小说;路艳霞;深圳道;海峡两岸;文学大赛;落幕;纪实文学;网络文学;获奖

作者简介:

  本报讯(记者 路艳霞)第二届海峡两岸网络原创文学大赛日前在京落幕,《邓家铺子》《深圳道》《无限神奇的世界》等32篇作品获奖。

  大赛由中国出版集团公司主办,组委会收到参赛作品2135部。征集的稿件主题突出,内容丰富,有小说、纪实文学、剧本、散文等体裁。本届大赛首次设立散文类奖项,最终100部小说和50部散文作品进入终评。最终评选出的获奖作品包括小说类金银铜奖及优秀奖共计14个,散文类一二三等奖及优秀奖共计18个,总计颁出奖金24.2万元。

  随着本届文学大赛落幕,第三届海峡两岸新媒体网络文学大赛也已启动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们