首页 >> 文学 >> 文坛轶事
河北作协举行青年作家改稿活动
2020年07月15日 04:57 来源:文艺报 作者: 字号
关键词:青年作家;网络视频会议;文学;宝书;主编

内容摘要:本报讯 7月12日,河北青年作家改稿活动以网络视频会议的形式举办。河北省作协副主席刘宝书,以及来自全国文学报刊的11名主编、编辑参加此次活动。河北文学院第十四届签约作家参加活动。刘宝书致辞,勉励青年作家珍惜这次难得的机会,认真听取老师们的点评,悉心接受意见,向老师们请教,力争创作出更多优秀作品,为河北文学争光添彩。

关键词:青年作家;网络视频会议;文学;宝书;主编

作者简介:

  本报讯 7月12日,河北青年作家改稿活动以网络视频会议的形式举办。河北省作协副主席刘宝书,以及来自全国文学报刊的11名主编、编辑参加此次活动。河北文学院第十四届签约作家参加活动。

  刘宝书致辞,勉励青年作家珍惜这次难得的机会,认真听取老师们的点评,悉心接受意见,向老师们请教,力争创作出更多优秀作品,为河北文学争光添彩。

  受新冠肺炎疫情影响,本次改稿活动分两个阶段进行。第一阶段邀请知名文学报刊主编、编辑对作家创作的作品进行“云审稿”,撰写书面修改意见。第二阶段为7月12日上午举行的网络视频会议,主办方组织文学报刊主编、编辑与河北青年作家视频连线交流,针对作家创作中存在的问题进行“云指导”,一对一点评和剖析,并提出修改意见。

  (欣 闻)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们