首页 >> 文学 >> 文化万象
首届中国网络文学周开幕
2018年05月18日 15:52 来源:人民日报 作者: 字号
关键词:网络文学;蓝皮书;开幕;中国;网络小说

内容摘要:首届中国网络文学周17日在浙江杭州开幕。

关键词:网络文学;蓝皮书;开幕;中国;网络小说

作者简介:

  本报杭州5月17日电 (记者管璇悦)首届中国网络文学周17日在浙江杭州开幕。400余名来自海内外的网络作家、专家学者、产业代表等齐聚一堂,《中国网络文学蓝皮书(2017)》、2017年中国网络小说排行榜同时发布。

  文学周以“新时代、新起点、新使命”为主题,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领网络文学坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自信,讲好中国故事,弘扬社会主义核心价值观,从新起点出发,开创更加繁荣兴盛的新局面。此次活动由中国作家协会、浙江省委宣传部、杭州市委宣传部主办。活动将持续至20日,其间将举办网络文学创作论坛、网络文学海外传播论坛等。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们