首页 >> 文化 >> 艺术 >> 艺术资讯
“大千梦幻钢琴夜” 黄颖华领衔奏响水晶钢琴
2015年12月25日 08:18 来源:广州日报 作者:苏蕾 字号
关键词:艺术;黄颖华;水晶钢琴;苏蕾;乐音;广州;钢琴家;音乐;练习曲;梦幻;大洋

内容摘要:广州日报讯(记者苏蕾)12月 23日晚,“大千梦幻钢琴夜”在广州举行,青年钢琴家黄颖华等音乐人依次奏响水晶钢琴,奉上美妙乐音。

关键词:艺术;黄颖华;水晶钢琴;苏蕾;乐音;广州;钢琴家;音乐;练习曲;梦幻;大洋

作者简介:

    黄颖华领衔奏响水晶钢琴 

 

    广州日报讯 (记者苏蕾)12月23日晚,“大千梦幻钢琴夜”在广州举行,青年钢琴家黄颖华等音乐人依次奏响水晶钢琴,奉上美妙乐音。

  据悉,这台有着德国血统的博兰斯勒水晶钢琴有着高频的出镜率,曾频繁现身于全球各大颁奖典礼。当晚的重头戏,是黄颖华演奏的超级炫技曲目《超技练习曲》。压轴表演是由在今年第四届德国欧米勒国际钢琴比赛中脱颖而出的5位优秀选手共同献奏的《Jingle bells变奏》,烘托出浓浓的节日气氛。

 

作者简介

姓名:苏蕾 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们