首页 >> 文化 >> 演出影视
X玖少年团推出新专辑
2018年05月29日 09:44 来源:北京日报 作者:韩轩 字号
关键词:少年; Keep Online;演唱会;人气选手;男生

内容摘要:作为从综艺节目《燃烧吧少年》中走出的人气选手, X玖少年团现在已经积累了大量粉丝。

关键词:少年; Keep Online;演唱会;人气选手;男生

作者简介:

  北京日报讯(记者韩轩)作为从综艺节目《燃烧吧少年》中走出的人气选手,X玖少年团现在已经积累了大量粉丝。近日,少年团的九位大男生在北京举办《Keep Online》新专辑首唱会,并透露在筹办演唱会。

  X玖少年团由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉九位成员组成。首唱会上,X玖少年团唱跳兼备,为歌迷们带来了《Keep Online》NO版首轮推广曲《你想我吗》的表演,还带来了《颜值说》等歌曲。

  最近乐坛上出现了很多流行男团,X玖少年团的成员们坦言:“压力一定会有,但有压力才会有动力。”成员肖战表示,其他人在努力时,自己也在进步,所以对此并不担心。对于未来发展,九位大男生称“每个人的定位可能不一样”,音乐、演戏、综艺……有机会都会去尝试。此外,X玖少年团也透露很希望多多举办演出,最近在与经纪公司商讨筹办演唱会。

作者简介

姓名:韩轩 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们