首页 >> 文化 >> 演出影视
功夫舞台剧《武林时空》拿下印尼市场
2016年03月10日 16:25 来源:中国文化报 作者:韩文桥 字号
关键词:印尼;武林;舞台剧;时空;功夫

内容摘要:日前,中国功夫舞台剧《武林时空》在印尼雅加达芝布特拉剧院上演,这是中国对外文化集团公司的自主原创品牌剧目首次亮相印尼。

关键词:印尼;武林;舞台剧;时空;功夫

作者简介:

  中国文化报讯 日前,中国功夫舞台剧《武林时空》在印尼雅加达芝布特拉剧院上演,这是中国对外文化集团公司的自主原创品牌剧目首次亮相印尼。中国驻印尼大使谢锋,印尼徐氏商业集团董事长徐振焕、印尼企业集团创始人及慈善家塔希尔等各界人士观看了演出。

  《武林时空》以其传递出的深厚的中华文化底蕴,高质量的舞台效果以及精湛的功夫表演,一经亮相便震撼了雅加达观众,演出场场爆满。当地主流媒体MNC、RCTI电视台、《雅加达邮报》等均对演出进行了大量连续报道,扩大了《武林时空》在当地主流社会及华人社区的品牌影响力。

  此次演出不仅是《武林时空》利用外资以商业化操作方式加入“欢乐春节”系列活动,也标志着《武林时空》全球商演版图扩展到东南亚新兴市场。

  (韩文桥)

 

作者简介

姓名:韩文桥 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们