首页 >> 文化 >> 文体视野
意甲-米兰进攻无力 门神屡救主暂0-0客场平桑普
2016年09月17日 19:30 来源:搜狐体育 作者: 字号

内容摘要:北京时间9月17日凌晨2时45分, 2016-17赛季意甲第四轮先赛一场, AC米兰做客费拉里斯迎战桑普多利亚。

关键词:门神;客场;进攻;打门;米兰

作者简介:

  北京时间9月17日凌晨2时45分,2016-17赛季意甲第四轮先赛一场,AC米兰做客费拉里斯迎战桑普多利亚。上半场米兰总共只有3脚射门且没有任何打正,反而是对手多次威胁红黑军团的大门,好在门将多纳鲁马力保大门不失。

  两支球队在历史上共交锋131次,米兰取得了69胜32平30负的成绩。值得一提的是,在上赛季意甲和意大利杯的总共三次交手中,米兰面对桑普取得三连胜。本场比赛米兰方面两位边卫安东内利和德希利奥均因伤缺阵,蒙特拉不得不派出小将卡拉布里亚出场。而在锋线上,新援拉帕杜拉取代巴卡获得首发,而在他身边则是解禁复出的尼昂和近期表现出色的苏索。

  第5分钟,博纳文图拉中场拿球长驱直入后打门被挡。第6分钟,普拉埃特后点打门踢偏。第11分钟,托雷拉30米外迎球怒射,多纳鲁马飞身将球封出。随后,西尔维斯特雷头球顶高。第14分钟,蒙托利沃尝试解围时误打误撞将球碰向禁区中路,穆里尔险些形成抢点打门,好在多纳鲁马及时出击将球拿下。第21分钟,托雷拉远射打高。第26分钟,蒙托利沃远射打高。第27分钟,夸利亚雷拉禁区内打门滑倒,皮球也被帕莱塔挡出。

  第29分钟,拉帕杜拉反越位成功,随后胸部停球后左脚抽射打偏。第30分钟,桑普多利亚被迫做出换人调整,佩雷拉换下受伤的萨拉。第38分钟,穆里尔远距离任意球直接攻门被拉帕杜拉用手将球挡下,主裁判向后者出示了一张黄牌。随后穆里尔重新主罚任意球击中人墙。第41分钟,穆里尔左路得球横向突破后突然转身打门,偏出。第44分钟,巴雷托右路打门被多纳鲁马倒地封出。

  附双方出场阵容:

  桑普多利亚(4-3-1-2):2-维维亚诺/22-萨拉(13-佩雷拉)、26-西尔维斯特雷、37-什克里尼亚、19-雷吉尼/8-巴雷托、34-托雷拉、16-里内蒂/18-普拉埃特/9-穆里尔、27-夸利亚雷拉

  AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/20-阿巴特、29-帕莱塔、13-罗马尼奥利、96-卡拉布里亚/23-索萨、18-蒙托利沃、5-博纳文图拉/8-苏索、9-拉帕杜拉、11-尼昂。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们