首页 >> 文化 >> 文化 >> 文化活动
深圳举办汪国真纪念活动
2015年05月05日 10:09 来源:中国文化报 作者:王贵荣 字号
关键词:纪念;诗歌;文化服务中心;深圳市;青工

内容摘要:本报讯4月28日下午,当代著名诗人汪国真去世第2天,一场以“热爱诗歌,缅怀诗人情怀,传承汪国真诗歌精髓”为主题,由深圳市时代青工文化服务中心主办的座谈朗诵纪念会在宝安区绵商大厦举行。

关键词:纪念;诗歌;文化服务中心;深圳市;青工

作者简介:

  中国文化报讯 4月28日下午,当代著名诗人汪国真去世第2天,一场以“热爱诗歌, 缅怀诗人情怀,传承汪国真诗歌精髓”为主题,由深圳市时代青工文化服务中心主办的座谈朗诵纪念会在宝安区绵商大厦举行。

  参加活动的30多名诗歌爱好者来自深圳各区,当天大家虽然都在上班,但很多人却为此请假,足以见证人们对诗人汪国真逝世的深切悲痛和对他诗歌的喜爱。广东省作协会员、深圳市时代青工文化服务中心执行理事长王枣燕来到现场与大家进行交流,共同探讨汪国真诗歌文化价值。在交流过程中,大家对汪国真的诗歌精品《我微笑着走向生活》、《年轻的思绪》等进行了深情饱满的朗诵。 (王贵荣)

作者简介

姓名:王贵荣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们