首页 >> 文化 >> 图片新闻
“宁波市重大历史题材美术创作作品展”在京举行
2019年01月01日 18:18 来源:中国社会科学网 作者:记者 朱高磊 字号
关键词:创作;展览;美术;文化

内容摘要:展览展出“宁波市重大历史题材美术创作工程”的全部35件作品。该工程是经宁波市人民政府批准实施的、以推动传承优秀传统文化与弘扬宁波历史文明为目的的重大文化创意工程,也是宁波市重大文化创作项目。

关键词:创作;展览;美术;文化

作者简介:

    展览现场。本网记者 朱高磊/摄

    中国社会科学网讯(记者 朱高磊)近日由宁波市人民政府主办的“大美名城——宁波市重大历史题材美术创作作品展”在京举行。

  展览展出“宁波市重大历史题材美术创作工程”的全部35件作品。该工程是经宁波市人民政府批准实施的、以推动传承优秀传统文化与弘扬宁波历史文明为目的的重大文化创意工程,也是宁波市重大文化创作项目。

  2014年宁波市启动重大历史题材美术创作工程,通过向市民征集、专家研究论证,最终确定31个题材,并邀请具有国家级或省级重大历史题材美术创作工程创作经历的国内知名画家参与创作。展览至1月初。

作者简介

姓名:记者 朱高磊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1..jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们