首页 >> 文化 >> 电影 >> 电影资讯
《新娘大作战》 倪妮、Angelababy“骨灰级”闺蜜恩爱再度升级
2015年08月18日 21:35 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》18日在上海举办发布会,图为剧中两位女主角Angelababy和倪妮亲密合影。继北京发布会曝出倪妮会当杨颖婚礼的伴娘之后,两人恩爱再度升级,倪妮透露杨颖曾想约自己旅游,并感怀:“我觉得她能有这个心,特别好”,旁边的杨颖也“供出”约行的真正目的:“其实我就是想睡一下我女朋友。继北京发布会曝出倪妮会当杨颖婚礼的伴娘之后,两人在上海又秀了把恩爱,倪妮透露杨颖曾约自己一起旅游,并感怀:“我觉得她能有这个心,特别好”,旁边的杨颖也“供出”约行的真正目的:“其实我就是想睡一下我女朋友。

关键词:倪妮;杨颖;发布会;陈晓;导演陈国辉;女神;爆笑浪漫喜剧;婚礼;朱亚文;伴娘

作者简介:

    由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》18日在上海举办发布会,图为剧中两位女主角Angelababy和倪妮亲密合影。

  中新网上海8月18日电(记者 李佳佳)由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》18日在上海举办发布会。发布会现场主创陈国辉、倪妮、杨颖、奚望悉数到场。倪妮、杨颖现场大玩涂鸦,将对方的海报弄“花脸”,杨颖被曝爱唱红歌,而倪妮竟被唱哭。继北京发布会曝出倪妮会当杨颖婚礼的伴娘之后,两人恩爱再度升级,倪妮透露杨颖曾想约自己旅游,并感怀:“我觉得她能有这个心,特别好”,旁边的杨颖也 “供出”约行的真正目的:“其实我就是想睡一下我女朋友。”

  杨颖自曝与倪妮因游戏结识

  发布会现场杨颖给出了骨灰级闺蜜的衡量标准:“是一起睡觉、洗澡,一起八卦、互黑、痛斥前男友的人”。片中两人十几年前在舞蹈学校初遇,为安慰想家哭泣的倪妮,杨颖用一块巧克力敲开了友谊之门。回忆与倪妮的友谊,杨颖表示两人相识《狄仁杰》,“我第一次见到倪妮,她就是拿个电脑在那打游戏,正好我也是游戏迷,就总在一起玩。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们