首页 >> 文联
《中国刑警》讴歌时代英雄
2018年12月30日 08:42 来源:中国艺术报 作者:易明 字号
关键词:文联;文学

内容摘要:12月25日,报告文学丛书《中国刑警》(一)在京首发。

关键词:文联;文学

作者简介:

    中国艺术报讯 12月25日,报告文学丛书《中国刑警》(一)在京首发。该书由公安部刑事侦查局、全国公安文联、中国人民公安出版社联合组织近百名作家,深入刑侦队伍采访创作而成。全书以报告文学的形式,全方位、多角度展现了新时代中国刑警的风采,讴歌时代英雄,弘扬社会正气,传递中国精神。书中人物是中国16万刑警的杰出代表,是中国刑侦战线的英雄楷模,他们共同构成了《中国刑警》的价值导向和精神内核。

  首发式上,公安部党委委员、副部长杜航伟以及公安部刑事侦查局、宣传局、全国公安文联、中国人民公安出版社等有关负责人向北京市海淀区刑侦支队重案大队等基层刑警队代表赠送了图书。

 

作者简介

姓名:易明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们