首页 >> 文联
江苏省文联召开庆祝改革开放40周年座谈会
2018年12月25日 11:40 来源:中国艺术报 作者:任玉凤 字号
关键词:文联;改革开放;文艺

内容摘要:12月20日,江苏省文联召开庆祝改革开放40周年座谈会。

关键词:文联;改革开放;文艺

作者简介:

    中国艺术报讯 12月20日,江苏省文联召开庆祝改革开放40周年座谈会。

  座谈会上,孙晓云、汪政、沈遥、陈炜、陆菁、王咏梅、尉天池、倪同芳、赵绪成、吕少明等代表作交流发言。大家表示,新时期的文艺发展及一系列艺术审美观的形成,与改革开放40年的变革进程是同步展开的。大家认为,改革开放40年,江苏文艺取得了丰硕成果。一是江苏文艺勇立时代潮头;二是文学艺术百花竞放;三是文艺创作硕果累累;四是文艺队伍日益壮大;五是文艺发展活力迸发;六是文艺影响声名远播。进入新时代,开启新征程,大家要牢牢把握正确的政治方向,积极投身改革发展的崭新实践,推出更多反映江苏风貌的文艺精品,着力打造实力雄厚的文艺苏军,着力推动文艺工作改革创新,为谱写“中国梦”的江苏篇章作出新的更大贡献。

  座谈会开始前,还举行了新版“江苏文艺网”上线仪式。王湛、冯健亲,以及章剑华、水家跃等主办方负责人出席座谈会。

 

作者简介

姓名:任玉凤 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们