首页 >> 文联
湖南平江县文艺家赴横江村举办文艺活动
2018年12月05日 11:17 来源:中国艺术报 作者:彭世民 字号
关键词:文联;文艺;汇演

内容摘要:近日,湖南省平江县文联、县地方海事处积极与帮扶村加义镇横江村对接。

关键词:文联;文艺;汇演

作者简介:

    中国艺术报讯 近日,湖南省平江县文联、县地方海事处积极与帮扶村加义镇横江村对接,在横江村村部举办系列文艺活动。平江县剧协、音协、美协、书协、摄协等40余名文艺工作者参加活动。

  来自国家级、省级书协会员、美协会员现场为村民们挥毫泼墨,创作80余幅精品佳作。文艺汇演中,花鼓戏剧团开场舞《我们的中国梦》 、村上腰鼓队的《好日子》一登场,就博得现场观众的阵阵掌声和喝彩。央视星光大道月冠军叶丹为村民们演唱了《回到拉萨》 《说》等歌曲。平江县文联副主席董妙林的山歌把演出推向一个高潮。村民们说,几十年了,村里也没组织过这样大的活动了。这次村里来了这么多艺术家,真是让我们大开了眼界。

 

作者简介

姓名:彭世民 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们