首页 >> 文联
1200余部剧本在北京推介
2018年12月03日 15:29 来源:中国文化报 作者:罗群 字号
关键词:文联;活动;文化

内容摘要:由北京市委宣传部、北京市文联共同主办的第六届北京剧本推介会,于11月26日至28日在北京举办。

关键词:文联;活动;文化

作者简介:

    中国文化报讯 (记者罗群)由北京市委宣传部、北京市文联共同主办的第六届北京剧本推介会,于11月26日至28日在北京举办。

  此次推介活动设置剧本展示区、“互联网+”剧本超市体验区、院校院团展区、文化公司及编剧机构区、编剧权益保护区、编剧成长服务区六大展区,集中推介了1280部剧本,包括今年面向社会征集的作品以及北京5个文联协会征集的主题作品和往届优秀作品。

  据介绍,本届推介会有五大亮点:一是“互联网+”剧本超市升级改造,推出新服务、增强互动性,方便编剧与文化公司供需双方进行更有效的对接;二是通过举办名家讲座、走访编剧工作室和剧组等活动,帮助编剧成长;三是与更多的院校、院团进行战略合作,完善对接服务机制;四是吸引更多的市场运营机构参与,实现编剧与市场的零距离接触;五是推进创作扶持项目签约,为剧作者提供更有效的创作扶持机制。

 

作者简介

姓名:罗群 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们