首页 >> 文联
内蒙古第六届室内乐比赛圆满落幕
2018年12月03日 13:55 来源:中国艺术报 作者:阿音 字号
关键词:文联;文化;艺术

内容摘要:近日,由内蒙古文联、内蒙古文化厅、内蒙古教育厅等7家单位主办的内蒙古自治区第六届室内乐比赛在内蒙古艺术学院举办。

关键词:文联;文化;艺术

作者简介:

    中国艺术报讯 近日,由内蒙古文联、内蒙古文化厅、内蒙古教育厅等7家单位主办的内蒙古自治区第六届室内乐比赛在内蒙古艺术学院举办。作为内蒙古自治区最高规格的音乐赛事,比赛得到了来自全区各盟市职业团体、各师范类、综合类、专业类院校以及周边省市参赛者的积极响应和重视。

  大赛共设立声乐类、民乐独奏类、西洋乐器独奏类、重奏组合类、音乐创作类5个类别22个专业组别。经过四天复赛、决赛激烈的角逐,最终,各专业组别分别评选出一、二、三等奖,同时评选出最佳伴奏奖和优秀组织奖。

  内蒙古自治区室内乐比赛颁奖音乐会在内蒙古艺术学院举行。颁奖音乐会曲目选自部分获奖选手的参赛作品,而选手们的精彩演绎为观众带来一场中西方音乐文化激情碰撞、民族音乐与地方特色音乐完美融合的视听盛宴。

 

作者简介

姓名:阿音 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们