首页 >> 文联
广播电视与网络文艺管理工作会议举行
2018年11月29日 11:54 来源:人民日报 作者:刘阳 字号
关键词:文艺;节目;电视

内容摘要:27日,国家广播电视总局在京召开全国广播电视与网络视听文艺节目管理工作电视电话会议。

关键词:文艺;节目;电视

作者简介:

    人民日报北京11月28日电 (记者刘阳)27日,国家广播电视总局在京召开全国广播电视与网络视听文艺节目管理工作电视电话会议,部署落实《国家广播电视总局关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》,推动广播电视和网络文艺高举旗帜、守正创新,进一步唱响主旋律,传播正能量。

  中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席表示,当前要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,聚焦 “举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,加强改进广播电视和网络视听文艺工作,努力展现新气象新作为。

 

作者简介

姓名:刘阳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们