首页 >> 文联
湖北省文联巡回宣讲走进神农架、十堰
2018年11月29日 09:45 来源:中国艺术报 作者:杜昆 马璨 字号
关键词:文艺;活动;艺术

内容摘要:湖北省文联近日开展了“崇德尚艺做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者”全省巡回宣讲活动。

关键词:文艺;活动;艺术

作者简介:

    中国艺术报讯 湖北省文联近日开展了“崇德尚艺做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者”全省巡回宣讲活动,国家一级导演、湖北省视协副主席兼秘书长郭光俊,湖北省第三届最美文艺志愿者、湖北省书协副主席葛昌永,国家一级演员、中国话剧金狮奖获得者周锦堂等三位宣讲人在湖北神农架和十堰两地举办了首轮宣讲活动。

  宣讲活动中,三位艺术家结合各自的艺术实践从亲身经历、动人事例入手,讲述他们在艺术成长道路、创新创造实践、深入生活创作采风、热心服务基层百姓等方面的鲜活内容和真实感受,倾情讲述了自己努力做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者的理想信念和矢志追求。现场聆听宣讲的当地文艺工作者和文艺爱好者纷纷表示,三位艺术家的宣讲为文艺工作者深刻把握以人民为中心的创作导向,不断推出更多无愧于时代和人民的精品力作,提供了重要的学习参考,树立了鲜明的价值标杆。

 

作者简介

姓名:杜昆 马璨 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们