首页 >> 读书 >> 副刊
台湾文化人詹宏志畅谈“旅行与读书”
2017年01月05日 14:41 来源:中华读书报 作者:亦晗 字号

内容摘要:《旅行与读书》不是可以按图索骥的旅行指南,却带有丰富的想象与画面感,详细描写了詹宏志十段颇为奇幻的旅行,展现出不凡的阅读经验。

关键词:旅行;读书;文化人;旅行与读书;台湾

作者简介:

  中华读书报讯 台湾资深文化人詹宏志近日携最新随笔集《旅行与读书》(中信出版集团)在京亮相,并出席了梁文道主持的“旅行与读书,及其所创造的”对讲。《旅行与读书》不是可以按图索骥的旅行指南,却带有丰富的想象与画面感,详细描写了詹宏志十段颇为奇幻的旅行,展现出不凡的阅读经验。(亦晗)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们