首页 >> 读书 >> 副刊
歌德书店:东北首家24小时书店
2016年09月07日 08:46 来源:中国出版传媒商报 作者:穆宏志 字号

内容摘要:中国出版传媒商报讯近日,东北三省首家24小时书店——歌德书店在辽宁沈阳开业。

关键词:书店;歌德;北方联合出版传媒;北方图书城;集团董事长

作者简介:

  中国出版传媒商报讯 近日,东北三省首家24小时书店——歌德书店在辽宁沈阳开业。歌德书店由辽宁出版集团、北方联合出版传媒(集团)股份有限公司所属北方图书城创建。辽宁出版集团董事长杨建军表示,“用一家书店点亮一座城,这是我们每一个出版人与书店人的社会责任,也是推动全民阅读最佳的行动。”

  歌德书店以“打造最美书店”为目标,做有态度、有品位、有温度的24小时阅读与文化休闲空间,成为沈阳时尚与文化聚集地,文化和旅游新地标。其内部装饰以哥特式和新古典主义风格为基调,与欧洲图书馆的阅读功能相结合,精致、典雅、舒适,共500平方米(上下两层),除公共阅读空间外,还有三间大小不一的VIP阅读空间。书店集阅读、创意、时尚、艺术于一体,精选人文社科图书、德法英文原版图书、黑胶唱片、文创产品、欧洲礼品等产品,提供艺文展演、阅读分享、咖啡西餐等服务。(穆宏志)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们