首页 >> 读书 >> 副刊
天天社打造刘先平大自然文学品牌
2016年01月14日 10:37 来源:中国新闻出版广电报 作者:王坤宁 字号

内容摘要:刘先平大自然文学品牌研发推广中心挂牌暨刘先平大自然文学精品集新书发布仪式近日在京举行。

关键词:大自然;品牌;文学;大自然文学;研发

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者王坤宁)刘先平大自然文学品牌研发推广中心挂牌暨刘先平大自然文学精品集新书发布仪式近日在京举行。人民文学出版社总编辑、天天出版社社长刘国辉对中心成立的背景和任务作了介绍,并首次发布了“刘先平大自然文学品牌研发推广中心”的标识。

  据介绍,该中心将以刘先平创作的大自然文学作品为核心,全方位地将其打造成真正拥有国际声誉和大众影响力的中国大自然文学作家品牌,将刘先平大自然文学品牌发展成为具备强大实力的文化创意产业链。同时,中心将加强大自然文学、生态文明、生态道德的宣传力度。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们