首页 >> 读书 >> 副刊
网络小说《择天记》首印10万册
2015年10月14日 09:08 来源:中国新闻出版广电报 作者:金鑫 字号

内容摘要:10月7日,阅文集团旗下作家猫腻作品《择天记》出版发布会暨签售会在上海书城举行。

关键词:网络小说;猫腻;出版社出版发行;出版发布会;中国新闻

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者金鑫)10月7日,阅文集团旗下作家猫腻作品《择天记》出版发布会暨签售会在上海书城举行。该书由吉林美术出版社出版发行,将于近期在全国各大书店同步上市。《中国新闻出版广电报》记者了解到,此次推出的是《择天记》小说版第一卷,首印量高达10万册,这在如今的出版行业是个相当大的量级,之后还会以一个月一卷的速度持续出版。

  《择天记》是猫腻于2014年5月在阅文集团创世中文网上正式连载的一部网络玄幻小说,短短一年多的时间里不仅创下了数亿的点击量,而且长期稳居全网小说排行榜榜首。据悉,在这一年多的时间里,作品制作人团队与巨人网络“书游同步”开发了网游,大投入精心制作的动画片正在网络热播,电子漫画也正同步火热连载中,与腾讯影业、柠萌影业、湖南卫视以及腾讯视频等影视企业强强联手打造的影视剧明年将登陆荧屏。再加上此次实体书的正式发行,《择天记》无疑形成了一个完整的IP产业链。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们