首页 >> 图书 >> 灯下漫读
理查德·耶茨的书为何差点绝版
2014年08月06日 14:46 来源:腾讯文化 作者: 字号

内容摘要:斯图尔特·奥南为美国小说家, 1999年时,他在《波士顿评论》上发表了本篇文章,为“被遗忘的最优秀的美国作家”理查德·耶茨长期遭受读者及出版界的忽视而鸣不平。

关键词:理查德;作品;革命;作家;读者

作者简介:

 《革命之路》电影海报

  【编者按】斯图尔特·奥南为美国小说家,1999年时,他在《波士顿评论》上发表了本篇文章,为“被遗忘的最优秀的美国作家”理查德·耶茨长期遭受读者及出版界的忽视而鸣不平。这篇文章面世后,为后来逐渐形成的“耶茨热”(所有作品再版,长篇传记问世,作品被改编为电影等)起到了重要的推动作用。文化君将这篇由孙仲旭翻译后的评论分为几期分享给读者,以了解一位过世著名作家的“失落与孤独”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们