首页 >> 图书 >> 出版动态
《水墨春秋》出版
2014年01月08日 08:53 来源:今晚报 2014年01月07日 作者:刘静华 字号

内容摘要:由天津美术出版社出版的《水墨春秋》现当代水墨精品集近期出版问世。由天津美术学院油画系教授、硕士生导师周世麟主编的该书,从多方面介绍了艺术家的作品面貌、风格以及样式,是一次难得的艺术史的集结与交流。精品集收录的第一个画家的作品是李叔同的作品,接下来收录了包括从刘奎龄到当代天津优秀中青年画家作品,共计700余幅精品佳作均在该画集中。

关键词:收录;艺术家;天津美术出版社;精品;画家;介绍;天津美术学院油画系;艺术史;硕士生;李叔同

作者简介:

  由天津美术出版社出版的《水墨春秋》现当代水墨精品集近期出版问世。全书分上下两卷,共收录了130名艺术家的作品,从历史艺术角度介绍了天津水墨发展痕迹。

  由天津美术学院油画系教授、硕士生导师周世麟主编的该书,从多方面介绍了艺术家的作品面貌、风格以及样式,是一次难得的艺术史的集结与交流。精品集收录的第一个画家的作品是李叔同的作品,接下来收录了包括从刘奎龄到当代天津优秀中青年画家作品,共计700余幅精品佳作均在该画集中。

 

(原标题:《水墨春秋》出版- 沽上墨影 春秋几何)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们