首页 >> 社团 >> 专题活动
第5届中国创新创业大赛启动 中央财政设立专项基金
2016年04月25日 10:40 来源:人民日报 作者:张佳怡 赵永新 字号

内容摘要:由科技部、财政部、教育部和全国工商联共同举办的第五届中国创新创业大赛日前在京启动。

关键词:中国创新;创业大赛;全国工商联;移动互联网;生物医药

作者简介:

    第五届中国创新创业大赛启动

 

  人民日报北京4月24日电 (张佳怡、赵永新)由科技部、财政部、教育部和全国工商联共同举办的第五届中国创新创业大赛日前在京启动。大赛面向全国,通过地方逐级淘汰决出优秀企业团队进入总决赛,总决赛将分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网和移动互联网6个行业进行最终比拼。

  中国创新创业大赛目前是国内规格最高的双创大赛。据悉,本届大赛以“科技创新,成就大业”为主题,延续“政府主导,公益支持,市场参与”的模式,中央财政设立专项基金支持胜出团队和企业。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们