首页 >> 社团 >> 专题活动
2014年中国楹联学会工作要点
2014年01月25日 16:43 来源:中国楹联学会网站 作者:仲新 字号

内容摘要:坚持以人民为中心的工作导向,坚持把社会效益放在首位、社会效益与经济效益相统一,结合各地楹联工作的实际,抓好落实,进一步推进楹联文化的改革与发展,以优异成绩,迎接中国楹联学会第七次全国代表大会的召开。二、抓好创建优秀楹联文化小区(社区、乡镇)活动。六、抓紧《中国楹联》复刊工作。七、认真搞好“中国楹联文化强省”的评选。九、认真搞好“中国优秀楹联教育基地”的评选。十、认真搞好“全国优秀楹联教师”的评选。十一、认真搞好“全国优秀楹联报刊”的评选。十二、召开中国楹联学会第七次全国代表大会。

关键词:评选;中国楹联学会;楹联文化;全国代表大会;搞好;坚持;经济效益;品牌;人民;对联

作者简介:

  一、深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神。坚持以人民为中心的工作导向,坚持把社会效益放在首位、社会效益与经济效益相统一,结合各地楹联工作的实际,抓好落实,进一步推进楹联文化的改革与发展,以优异成绩,迎接中国楹联学会第七次全国代表大会的召开。 

  二、抓好创建优秀楹联文化小区(社区、乡镇)活动。使楹联文化进一步深入到基层、深入到人民群众中去。各地要把这一活动作为贯彻“以人民为中心”指导思想的重大举措,务求实效。 

  三、组织“全国青少年成语对联电视大奖赛”。拟于七、八月份与中央数字电视书画频道共同主办,力争办出特色,办成品牌。 

  四、出版《中国对联集成》(全国卷)。 

  五、编辑《当代校园楹联大观》。 

  六、抓紧《中国楹联》复刊工作。 

  七、认真搞好“中国楹联文化强省”的评选。 

  八、认真搞好“第二届梁章钜奖”的评选。 

  九、认真搞好“中国优秀楹联教育基地”的评选。 

  十、认真搞好“全国优秀楹联教师”的评选。 

  十一、认真搞好“全国优秀楹联报刊”的评选。 

  十二、召开中国楹联学会第七次全国代表大会。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们