首页 >> 社团 >> 学术交流 >> 图片新闻
中国志愿服务联合会调研组赴粤调研
2016年03月31日 10:03 来源:中国文明网 作者: 字号

内容摘要:3月22日— — 28日,中国志愿服务联合会副秘书长白石、林乔林率调研组一行六人到广州和深圳两地调研广东“学雷锋志愿服务模范城”试点工作。

关键词:调研组;服务;联合会;调研;中国

作者简介:

  中国志愿服务联合会调研组赴粤调研“学雷锋志愿服务模范城”试点工作

 

  广州召开志愿服务工作座谈会汇报志愿服务工作的成果和经验

    3月22日——28日,中国志愿服务联合会副秘书长白石、林乔林率调研组一行六人到广州和深圳两地调研广东“学雷锋志愿服务模范城”试点工作。

  22日下午,在越秀宾馆会议室召开了“学雷锋志愿服务模范城”试点工作志愿服务座谈会,市文明办、市委组织部、市直机关工委、市民政局、团市委、市妇联、市文联、市残联等单位负责同志参加。广州市委宣传部常务副部长、市文明办、市创建办主任冯建标同志向调研组介绍广州市创建“学雷锋志愿服务模范城”试点工作情况,座谈会上,与会同志就志愿服务工作提出了许多好的建议。

  3月23日——24日,调研组一行先后实地走访考察了广州市社会组织培育基地、志愿者之家、盐运西社区、赵广军生命热线、泉叔书城志愿驿站和黄埔军校文明旅游志愿服务点;与广州市各有关单位负责同志、志愿组织负责人、社区负责人、志愿者代表、专家学者交流,研究汇总广州在志愿服务统筹规划、组织管理等方面的经验做法、存在问题以及意见建议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20160331102310_副本1.png
QQ截图20160331102310_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们