首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 艺术类
2016剧场建筑与舞台技术人才培训班开学
2016年04月28日 09:12 来源:中国文化报 作者:罗群 字号

内容摘要:4月25日 ,中国舞台美术学会2016剧场建筑与舞台技术人才培训班开学典礼在京举办。

关键词:剧场建筑;人才培训班;舞台技术;中国舞台美术学会;开学典礼

作者简介:

  中国文化报讯 (记者罗群)4月25日,中国舞台美术学会2016剧场建筑与舞台技术人才培训班开学典礼在京举办。

  该培训班为期两个月,是中国舞台美术学会受国家艺术基金委托而举办的。开学典礼当天,部分导师、30位来自全国各地的学员以及中国舞台美术学会会员单位、企业代表出席开学典礼,中国舞台美术学会会长曹林向导师代表颁发聘书。

  目前,全国各地完成了大批剧场建筑,舞美技术水平也普遍提高,但是具备交叉学科知识、拥有综合能力的复合型人才短缺困扰着中国舞美界。中国舞台美术学会针对现实问题制定培训方案,培养高端专业人才。同时,中国舞台美术学会也着力打造培训的品牌性和持续性,此次培训班为第一期,未来将持续举办。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们